:::
公告 阮美陵 - 輔導室公告 | 2021-09-08 | 點閱數: 343
一、 本局110年5月18日桃教體字第1100044476號函諒達。
二、 為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,並審酌各地區及各家庭面 臨之情形殊異,爰學生家長如有基於防疫目的,為其子女向就讀學校請假者,請學校從寬認定個案情形,予以准假,且不納入學生個人出缺席紀錄,亦不因此扣減其學業成績評量之成績。
三、 請提醒請假學生應儘量避免外出,落實居家防疫措施,並請學校依照課程進度妥為規劃學生遠距教學內容,善用相關學習平台,利用此期間落實自主學習,另請學校持續關心請假學生身體及學習情形。
四、 請學生及教職員工務必落實佩戴口罩、勤洗手、加強環境消毒、增加量測體溫頻率及維持教學場域之室內通風等防疫工作,如人員出現發燒或呼吸道症狀,應儘速就醫,落實生病不上課及不上班原則。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::

40周年校慶專區

德龍國小位置資訊

桃園市德龍國民小學

校址:325桃園市龍潭區聖亭路八德段451巷140號

電話:03-4792524

傳真:03-4708473