:::
公告 張志成 - 人事室公告 | 2021-08-30 | 人氣:153

本校幼兒園110年第1學期重辦第4次育嬰缺代理教師甄選錄取如下:

 正取:1.O 

 備取:從缺

請正取人員110831日8時至930分至本校人事室辦理報到,,未依限報到者,取消錄取資格

※請攜帶學經歷證件正本及最新一次代課敘薪通知書及郵局存摺影本

錄取人員須於110927日前繳交公立醫院體格檢查表(含最近3個月內胸部X光透視)。如體檢不合格或患有傳染病防治條例相關規定,或其他妨害教學之傳染病及未繳交公立醫院體格檢查合格者,予以註銷資格。

 

 本次育嬰缺代理教師甄選錄已足額錄取,不再進行重辦第5-8次育嬰缺代理教師甄試

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::

德龍國小位置資訊

桃園市德龍國民小學

校址:325桃園市龍潭區聖亭路八德段451巷140號

電話:03-4792524

傳真:03-4708473