行事曆 -觀看詳情-

事件名 全校施打流感疫苗
開始日時 2019年 11月 21日 星期四   15:30 (GMT+08:00)     21日 7:30 (GMT+00:00)
結束日時 2019年 11月 21日 星期四   19:00 (GMT+08:00)     21日 11:00 (GMT+00:00)
相關場所
相關人員
詳細內容
類別
發表者 meiling
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2019年 9月 2日 星期一
piCal-0.8




這個事件是由 桃園市龍潭區德龍國小 所發表的事件。
http://www.tles.tyc.edu.tw