:::
學校簡介
近期行事
  (繼續) - 11月14日
桃園市音樂比賽
  11月19日
五年級校外教學
  11月21日
全校施打流感疫苗
  11月22日
音樂教學活動
今日行事
  全天事件
桃園市音樂比賽
:::

行事曆 -觀看詳情-

事件名 一四年級健康檢查
開始日時 2019年 10月 2日 星期三   15:30 (GMT+08:00)     2日 7:30 (GMT+00:00)
結束日時 2019年 10月 2日 星期三   18:30 (GMT+08:00)     2日 10:30 (GMT+00:00)
相關場所
相關人員
詳細內容
類別
發表者 meiling
類別 公開事件
重複選項
最後更新日 2019年 9月 2日 星期一
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
列印模式
校址:(32542)桃園市龍潭區聖亭路八德段451巷140號
電話:03-4792524,03-2723023 傳真:03-4708473 網路電話:0708922300,903223000